Sono presenti 15446 news.

Puntata n.88 dello spazio dedicato alle recensioni di Music Map su #Brioradio curato dal nostro Gilberto Ongaro!

La pluripremiata artista canadese annuncia il suo attesissimo nuovo album ''7'', in uscita il 20 settembre

tutte le news

news - rassegna stampa

20/07/2009   RADIOHEAD
  E' comparsa online una nuova canzone solista di Thom Yorke

E’ comparsa online una nuova canzone di Thom Yorke: si tratta di ''All For The Best'', una cover dei Miracle Legion, che il frontman dei Radiohead ha registrato per la compilation “Ciao My Shining Star: The Songs of Mark Mulcahy”. L’album, che uscirà in settembre, raccoglie cover eseguite tra gli altri anche da The National, Michael Stipe e Frank Black. Ecco la tracklist dell’album: Thom Yorke - All For The Best; The National - Ashamed Of The Story I Told; Michael Stipe - Everything´s Coming Undone; David Berkeley - Loves The Only Thing That Shuts Me Up; Dinosaur Jr. - The Backyard; Chris Harford & Mr Ray Neal - Micon The Icon; Frank Black - Bill Jocko; Vic Chesnutt - Little Man; Unbelievable Truth - Ciao My Shining Star; Butterflies Of Love - I Have Patience; Chris Collingwood (Fountains Of Wayne) - Cookie Jar; Frank Turner - The Quiet One; Rocket From The Tombs - In Pursuit Of Your Happiness; Ben Kweller - Wake Up Whispering; Josh Rouse - I Woke Up In The Mayflower; Autumn Defense - Paradise; Hayden - Happy Birthday Yesterday; Juliana Hatfield - We´re Not In Charleston Anymore Mercury Rev - Sailors And Animals; Elvis Perkins - She Watches Over Me; Sean Watkins - A World Away From This One. (Newsic)